terça-feira, 14 de abril de 2015

Canelone ao Forno



INGREDIENTES 

12 a 18 canudos de canelone
450 gramas de peito de frango sem pele, desossado e cozido
2 colheres de (sopa) de salsa fresca picada
1 xícara  de molho de tomate
½ xícara  de parmesão ralado na hora
1 ramo de salsinha para enfeitar o prato
230 gramas de cogumelo
sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho
suco de limão
1 ovo batido


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC. Passe o frango no multiprocessador até moê-lo bem fino. Transfira-o para uma tigela. Passe os cogumelos, o alho, a salsa e o estragão no multiprocessador até moê-los bem finos. Bata a mistura de cogumelos como frango e junte o ovo, sal, pimenta-do-reino e suco de limão, a gosto. Se a massa for seca, cozinhe os canudos de canelone em bastante água fervente com sal, de acordo com instruções do fabricante. Escorra toda a água e coloque-os sobre um guardanapo limpo. Recheie os canudos de canelone com auxílio de um saco de confeitar com bico grande comum. Arrume os canelones numa travessa refratária untada com manteiga, em uma única camada bem próximos uns dos outros. Espalhe o molho de tomate por cima com uma colher e salpique com queijo parmesão. Asse no forno por 30 min ou até que a superfície esteja dourada e borbulhante. Sirva o prato enfeitado com um ramo de salsa.

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