segunda-feira, 2 de março de 2015

Arroz com bacalhau



Ingredientes 

4 colher  de (chá) de óleo
6  xícaras de (chá) de água
xícaras de (chá) de arroz
½ cebola picada

Para o bacalhau:


¼ de xícaras  de azeite
400 gramas de bacalhau desfiado
100 gramas de azeitonas pretas
150 gramas de tomates secos
1 cebola cortada em rodelas


Modo de preparo 

Lavar o arroz e reservar. Em uma panela, preparar o arroz, fritando a cebola com o óleo. Adicionar o arroz, refogando bem. Juntar a água e deixar cozinhar. Colocar o azeite na panela, juntar a cebola e deixar fritar. Acrescentar o bacalhau. Juntar os tomates secos cortados em pedaços. Em um recipiente, colocar o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem. Colocar em um refratário e colocar as azeitonas por cima. Enfeitar com tomates secos e servir em seguida.

EMPÓRIUM CASTELO 
(15) 3358 8250 

Nenhum comentário:

Postar um comentário