Ingredientes
4 colher de (chá) de óleo
6 xícaras de (chá) de água
3 xícaras de (chá) de arroz
½ cebola picada
Para o bacalhau:
¼ de xícaras de azeite
400 gramas de bacalhau desfiado
100 gramas de azeitonas pretas
150 gramas de tomates secos
1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
Lavar o arroz e reservar. Em uma panela, preparar o arroz, fritando a cebola com o óleo. Adicionar o arroz, refogando bem. Juntar a água e deixar cozinhar. Colocar o azeite na panela, juntar a cebola e deixar fritar. Acrescentar o bacalhau. Juntar os tomates secos cortados em pedaços. Em um recipiente, colocar o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem. Colocar em um refratário e colocar as azeitonas por cima. Enfeitar com tomates secos e servir em seguida.
EMPÓRIUM CASTELO
(15) 3358 8250
Nenhum comentário:
Postar um comentário