terça-feira, 10 de março de 2015

Arroz para páscoa



Ingredientes 

4 copos de arroz
100 gramas de queijo parmesão ralado
8 xícaras  de (chá) de água fervente
1 colher  de (chá) de tempero pronto
4 colheres  de (sopa) de azeite
8 colheres  de (sopa) de óleo
1 cubinho de knnor
250 gramas de bacalhau
100 gramas de azeitonas
2 cebolas médias
1 quilo de batatas
1 pimentão verde
3 tomates
4 ovos


MODO DE PREPARO 

Preparar o arroz simples e reservar
Colocar o bacalhau de molho em água, trocando três vezes a água de 2 em 2 horas, ou como você tem costume de fazer, para poder tirar o sal do mesmo. Depois de dessalgado o bacalhau, desfiá-lo e fritá-lo no azeite e reservar. Fritar as batatas tipo palha. Fazer um molho com a cebola, o tomate, o bacalhau, o pimentão e a azeitona.

Montagem:
Em uma travessa refratária untada com azeite, colocar da seguinte forma: Primeira camada arroz, segunda camada molho, terceira camada arroz, quarta camada batata palha, quinta camada arroz, sexta camada ovos batidos como para omelete, sétima camada salpicar o queijo parmesão por cima. Levar ao forno para gratinar.


fonte : livrodereceitas


EMPÓRIUM CASTELO 
(15) 3358 8250 

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