sexta-feira, 6 de março de 2015

Espaguete com molho de camarão



INGREDIENTES 


  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de tomate maduro picado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
  • 2 dente de alho e sal a gosto
  • 1 sazon para massas
  • 3 colheres de oléo de soja
  • 2 colheres de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco
  2. Coloque a alho socado com sal, misture até dourar
  3. Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver
  4. Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha
  6. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima
  7. Agora é só saborear
  8. Se preferir sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto

Empórium 


Castelo


FONE : (15) 3358 8250  

FONTE: www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário