INGREDIENTES
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
- Molho:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de tomate maduro picado
- 1 cebola pequena picadinha
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
- 2 dente de alho e sal a gosto
- 1 sazon para massas
- 3 colheres de oléo de soja
- 2 colheres de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco
- Coloque a alho socado com sal, misture até dourar
- Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver
- Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos
- Desligue o fogo e coloque a cebolinha
- Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima
- Agora é só saborear
- Se preferir sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto
Empórium
Castelo
FONE : (15) 3358 8250
FONTE: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário