quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Anote a receita deliciosa de paella do EMPÓRIUM CASTELO


Vamos preparar esse prato delicioso, que vai surpreender toda a família. Anote e bom apetite.

INGREDIENTES:
½ kg de frango cortado em cubos;
½ kg de polvo;
½ kg de lula;
½ kg de mexilhão;
12 copos americanos de arroz parboilizado;
5 unidades de cabeça de alho grande moído;
3 unidades de tomate para molho;
2 unidades de pimentão vermelho;
2 unidades de pimentão amarelo;
2 unidades de pimentão verde;
2 unidades de pimentão vermelho;
açafrão e sal a gosto;
½ lombo de porco cortado em cubos;
400 g de vongole;
2 cebolas picadas.
DECORAÇÃO:
50 unidades de camarão grande;
1 unidade de pimentão vermelho;
1 unidade de pimentão verde;
salsinha;
cebolinha;
600 g de ervilha.
INGREDIENTES DO CALDO:
3 litros de água;
1 colher de açafrão;
1 pimentão verde, vermelho e amarelo ;
Salsinha;
Cebolinha;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO DO CALDO: cozinhe e coe. 
 
MODO DE PREPARO DA PAELLA: frite o frango e o porco. Na panela própria para paella, doure o alho, acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar entre 30 a 40 minutos. Decore
OBSERVAÇÃO: os camarões foram usados em grande quantidade por conta do número de convidados, use a média de um por pessoa. 
EMPÓRIUM CASTELO 
FONE : (15) 3358 8250

Nenhum comentário:

Postar um comentário