sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Molho para Churrasco com Vinho



Ingredientes 

2 xícaras de cebola picada não muito fino 
1/4 de xícara de manteiga ou margarina 
½ xícara de manteiga ou margarina 
½ xícara de salsinha picada 
1 dente de alho bem picado 
½ colher (de chá) de orégano 
Suco de 1 limão grande 
Sal e pimenta do reino 
2 xícaras de vinho tinto


Modo de preparar 

Frite a cebola em ¼ de xícara de manteiga ou margarina até que fique transparente. Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo lento por 4 minutos. Acrescente o vinho tinto. Levante o fogo e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Na hora de servir, junte a ½ xícara de manteiga ou margarina e a salsinha picada.

Rende 6 porções

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