Ingredientes
2 xícaras de cebola picada não muito fino
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de salsinha picada
1 dente de alho bem picado
½ colher (de chá) de orégano
Suco de 1 limão grande
Sal e pimenta do reino
2 xícaras de vinho tinto
Modo de preparar
Frite a cebola em ¼ de xícara de manteiga ou margarina até que fique transparente. Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo lento por 4 minutos. Acrescente o vinho tinto. Levante o fogo e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Na hora de servir, junte a ½ xícara de manteiga ou margarina e a salsinha picada.
Rende 6 porções
Rende 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário