Conchiglione Recheado, uma ótima idéia para você servir em um jantar ou um almoço, é um prato com uma presença marcante. Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que só o EMPÓRIUM CASTELO traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO
- Cozinhe a nossa massa pronta por 10 minutos no forno com molho ou 5 minutos no microondas
- Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por aproximadamente 15 minutos no fogo médio. Após estar pronto reserve o molho.
- Coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.
- Sirva em seguida.
Caso prefira, você pode temperar o recheio com um dente de alho esmagado, temperinho verde, salsinha e sal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no EMPÓRIUM CASTELO .
EMPÓRIUM CASTELO
TELEFONE : (15) 3358 8250
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário