terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Conchiglione Recheado


Conchiglione Recheado, uma ótima idéia para você servir em um jantar ou um almoço, é um prato com uma presença marcante. Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que só o EMPÓRIUM CASTELO  traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO

  1. Cozinhe a nossa massa pronta  por 10 minutos no forno com molho ou 5 minutos no microondas 
  2. Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por aproximadamente 15 minutos no fogo médio. Após estar pronto reserve o molho.
  3.  Coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.
  4. Sirva em seguida.

 Caso prefira, você pode temperar o recheio com um dente de alho esmagado, temperinho verde, salsinha e sal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no EMPÓRIUM CASTELO .
EMPÓRIUM CASTELO 
TELEFONE : (15) 3358 8250



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário