sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Talharim a Strogonoff



Ingredientes 

500 gramas de talharim
2 colheres  de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras  de (chá) de carne em cubos
xícaras  de (chá) de creme de leite
xícaras  de (chá) de água
2 cubos de caldo de frango
sal e pimenta

Modo de preparar 

Derreter a manteiga e dissolver nela os cubos de caldo de galinha amassando com o garfo. Acrescentar o amido de milho, diluído em um pouco de água, e mexer bem. Deixar ferver por 1 minuto mexer sempre. Juntar a carne e refogar em fogo baixo por mais 5 minutos. Retirar do fogo e aos poucos adicionar o creme de leite mexer sempre. Cozinhar o talharim em água e sal suficientes. Servir o talharim coberto com molho ainda quente.

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