Ingredientes :
500 gramas de capelete
Água o suficiente
Sal a gosto
Molho:
1 e ½ xícara de (chá) de queijo estepe ralado
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de queijo gorgonzola
1 xícara de (chá) de requeijão
1 xícara de (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Molho:
Aqueça a manteiga em uma panela e acrescente o gorgonzola, o estepe e misture até que derreta e fique homogêneo. Acrescente metade do requeijão, o queijo parmesão ralado e misture. Em seguida, despeje o restante do requeijão, o creme de leite, o tomate, o sal e deixe apurar no fogo baixo por 10 minutos. Escorra a água da massa e sirva-a com o molho.
Rendimento: 8 porções
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EMPÓRIUM CASTELO
(15)3358 8250
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