quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Capelete ao molho quatro queijos



Ingredientes : 

500 gramas de capelete
Água o suficiente
Sal a gosto

Molho:


1 e ½ xícara  de (chá) de queijo estepe ralado
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
xícara de (chá) de queijo gorgonzola
xícara de (chá) de requeijão
xícara  de (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
 xícara de (chá) de creme de leite
 colher de (sopa) de manteiga
Sal a gosto


Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Molho:
Aqueça a manteiga em uma panela e acrescente o gorgonzola, o estepe e misture até que derreta e fique homogêneo. Acrescente metade do requeijão, o queijo parmesão ralado e misture. Em seguida, despeje o restante do requeijão, o creme de leite, o tomate, o sal e deixe apurar no fogo baixo por 10 minutos. Escorra a água da massa e sirva-a com o molho.

Rendimento: 8 porções




Massas para seu capelete vc encontra aqui : 

EMPÓRIUM CASTELO 
(15)3358 8250 

Nenhum comentário:

Postar um comentário